Fresa en chocolate: ¡este ramo ganará cualquier corazón!
2/15/2020
Un lujoso bouquet de deliciosas fresas en chocolate blanco es un verdadero hallazgo para aquellos que desean hacer un regalo memorable y no trivial. Al costo, es comparable a un ramo de flores ordinario, pero no se desvanecerá en un florero y será recordado por mucho tiempo. Por cierto, ¡crear un milagro tan culinario no es nada difícil!
Necesitarás:
- 25 fresas
- brochetas de madera para barbacoa;
- chocolate blanco derretido;
- colorante alimentario;
- confites de confitería y coco;
- envoltura de comida;
- papel de regalo y cinta;
- Un pedazo de espuma.
Las bayas con las que trabajará deben ser densas y sin abolladuras. Enjuague las fresas, completamente seco y fresco. Derrita el chocolate en el microondas o en un baño de agua. Deje un poco de chocolate blanco y agregue colorante rosado al resto.
Para fijar la baya en una brocheta, sumerja el extremo afilado del palo en la masa de chocolate y péguelo en las fresas desde abajo. El chocolate endurecerá y arreglará la baya.
Luego, doblando la cola verde, sumerge toda la baya en chocolate para que la masa cubra completamente las fresas. Deje que el exceso drene un poco. Pegue el pincho verticalmente en la espuma y déjelo solidificar el chocolate.
Sin esperar a que la masa de chocolate se seque, espolvoree algunas bayas con coco, pequeños granos de chocolate o cobertura de hojaldre.
Después de secar el glaseado, decorar el resto con chocolate blanco.
Todas las bayas en brochetas se quedan pegadas en la espuma hasta que estén completamente secas. Cuando la formación de chocolate se endurece, puede recoger fresas en un ramo. Para hacer esto, primero envuelva 4-5 palos con una película adhesiva. Luego combínalos en un paquete común.
Envuelva el ramo en papel de regalo. Debería ser lo suficientemente largo para ocultar los pinchos. Ate el paquete con una hermosa cinta. ¡Tu delicioso regalo está listo!
Detalles de cómo crear un ramo de "Fresas con chocolate" - en el video a continuación.
0 comments