Belleza en la mesa de Pascua: grandes ideas para decorar pasteles festivos
4/14/2020
En estos días, muchas casas se llenan con el delicioso aroma de los pasteles de Pascua recién horneados. Se debe prestar especial atención no solo a las recetas de pasteles festivos, sino también a su diseño.
La forma clásica más fácil de decorar pasteles es con glaseado blanco hecho de proteínas y azúcar. Si desea agregar variedad a un plato festivo, agregue tintes de colores al glaseado y Decore con varios elementos decorativos y figuras en la parte superior. Como decoración puede actuar nueces picadas, frutas secas, confitería, pequeños productos de confitería (merengues, galletas, pan de jengibre), bayas, productos de crema e incluso flores comestibles.
Le ofrecemos varias ideas que inspirarán la creación del pastel más hermoso en estas vacaciones brillantes.
..
..
Para la decoración, puede usar elementos no comestibles, por ejemplo, cintas, encaje y velas.
Si eres capaz de pintar, entonces se puede hacer un pastel increíblemente hermoso pintando el glaseado con colorantes alimentarios. Y si trabaja magistralmente con el texto, haga una decoración de masa que no necesite un diseño adicional.
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
0 comments