Pasteles y Tortas de fruta, importantes recetas y deliciosas ideas
5/19/2020
Si desea complacer a usted y a sus seres queridos con un postre delicioso y elegante, no dude en elegir un pastel de frutas. La combinación de crema ligera, galletas aireadas y frutas jugosas definitivamente no dejará indiferente a nadie.
Tarta de gelatina con fruta y crema agria
El postre más simple y fácil entre las frutas pertenece a un pastel de gelatina cremosa con frutas. En su preparación, no se utilizan pasteles y cremas densas, consiste enteramente en frutas y mousse cremoso ligero.
Necesitará:
- 220 g de azúcar;
- 400 g de crema agria baja en grasa;
- 40 g de gelatina;
- 150 ml de agua;
- 200 g de mermelada de frutas multicolores;
- plátanos, kiwi, naranjas, mandarinas al gusto;
- 1 sobre de vainillina.
Instrucciones paso a paso.
- Disuelva la gelatina y la vainillina en agua caliente. Deja para la hinchazón.
- En un recipiente hondo, bata la crema agria y el azúcar hasta que se formen picos empinados, luego combine gradualmente con la gelatina hinchada y lleve a la uniformidad.
- En forma de solidificación, cortar en rodajas de fruta y mermelada.
- Llene el relleno con crema agria, mezcle suavemente para que el postre sea homogéneo y coloque el molde en el refrigerador hasta que esté completamente congelado.
Postre de pasta choux
El pastel de pasta choux es adecuado para las amas de casa que están cansadas de los postres clásicos con tortas espesas y crema de grasa de mantequilla o leche condensada.
Será necesario :
- 110 g aceites
- 160 ml de agua;
- 4 huevos;
- 270 g de harina.
Será necesario para la crema:
- 160 g de azúcar;
- 300 g de crema agria baja en grasa;
- Kiwi, plátanos, naranjas al gusto.
Instrucciones paso a paso:
- Vierte agua en la mantequilla derretida en el fuego. Cuando la masa hierva, agregue la harina y mezcle la masa activamente.
- Enfriamos y agregamos huevos a la masa, batiéndola activamente. Esto se hace mejor con una batidora o licuadora.
- Coloque el homogéneo y la masa en una jeringa de repostería.
- Cubrimos la bandeja para hornear con pergamino, hacemos una malla de masa de 4 * 6 hileras con una jeringa y la horneamos hasta que estén doradas. Necesitaremos tres de esos pasteles.
- Para la crema, batir el azúcar con crema agria.
- Cubrimos cada pastel con crema, colocamos una fila de rodajas de kiwi, plátano y naranja encima.
- Cubrimos el tercer pastel con crema y colocamos rodajas de naranja encima.
- Dejamos el postre terminado durante un par de horas en un lugar fresco para la impregnación.
Sabor a chocolate
"El sabor a chocolate combina perfectamente con todas las frutas."
Considere hacer un postre con cacao en polvo o chocolate derretido.
Será necesario :
- 360 g de azúcar;
- 210 g de harina;
- 140 g de cacao (o barra de chocolate con leche derretido);
- 8 huevos
- 500 g de requesón;
- 400 ml de crema al 33%;
- 240 g de azúcar;
- 12 g de gelatina;
- 45 ml de jugo de limón;
- vanilina.
Será necesario para el llenado:
- 200 g de mermelada de albaricoque;
- 5 kiwi;
- 2 plátanos
- jarabe de azúcar (100 ml de agua + 3 cucharadas.l. azúcar).
- Primero, prepare dos pasteles de galletas. Batir las yemas con 180 g de azúcar hasta que se forme una masa blanca.
- Por separado, batir las proteínas con el azúcar restante.
- Mezcle suavemente ambas formulaciones sin pérdida de volumen.
- En la masa de huevo interferimos la harina tamizada, el cacao en polvo.
- Hornee la masa resultante hasta que esté cocida a 200 grados.
- Enfriamos la galleta resultante y la dividimos en dos pasteles.
- Disuelva la gelatina en 100 ml de crema, deje que se hinche.
- Batir el requesón con una licuadora, agregar 300 ml de crema, vainillina, jugo de limón y azúcar.
- Listo la gelatina con crema, caliente en un baño de agua hasta que esté suave. La solución resultante se vierte en una crema y se mezcla. Dejar espesar.
- Extienda la primera torta enfriada en un plato, remoje en jarabe de azúcar, cubra con mermelada de albaricoque.
- Engrasamos el pastel con crema, y encima ponemos los plátanos y el kiwi cortados en aros.
- Repita las dos últimas acciones con los pasteles restantes.
- La capa superior del pastel está decorada con frutas picadas. Puedes espolvorearlo con chocolate o coco.
Pastel de frutas Hill
Un tobogán de frutas es un pastel de frutas que a los niños realmente les gusta
"Se diferencia de los postres clásicos en que la galleta no encaja en capas, sino que se corta al tamaño de la fruta y se vierte con una crema suave."
Será necesario para una galleta:
- 250 g de azúcar;
- 200 g de harina:
- 4 huevos;
- 1 cucharada. l almidón;
- 2 cucharadas. l cacao.
- 600 ml de crema al 33%;
- 300 ml de yogurt;
- 200 ml de compota o jarabe;
- 3 cucharadas l gelatina;
- 0.8 tazas de polvo dulce.
Será necesario para el llenado:
- 500 g de piña en conserva;
- 2 plátanos
- 30 g de chocolate;
- 50 ml de compota o jarabe para impregnación.
Instrucciones paso a paso:
- Prepara una galleta. Batir las yemas y las proteínas por separado con 125 g de azúcar. Mezclamos ambas masas y las combinamos con ingredientes secos hasta que se forme una masa homogénea.
- Hornee la galleta en la sartén hasta que esté cocida (aproximadamente 40 minutos), enfríe.
- Remoja un pastel con jarabe, el segundo lo cortamos en cuadrados pequeños para llenar el pastel.
- Engrasamos una ensaladera profunda con aceite y cubrimos su fondo con una película.
- Extendemos piñas y plátanos cortados en la parte superior de la película con un hermoso patrón (será el sombrero de la torta).
- Ahora pasamos a la preparación de la crema. Diluimos la gelatina en una compota caliente (jarabe) hasta que esté completamente disuelta y dejamos que se hinche.
- Mezcle el yogur con la solución de gelatina colada, luego agregue la crema previamente batida. La crema está lista.
- Cubrimos las frutas dispuestas en la ensaladera con crema, luego rellenamos parte de la galleta cortada, el chocolate y las frutas. Llena la crema de nuevo. Su número depende de la profundidad de la ensaladera, por lo que debe calcular de antemano cuántos productos irán a cada capa. La última será una galleta entera.
- Deje la ensaladera en el refrigerador durante 5-8 horas.
- Para servir, gire la ensaladera sobre el plato y retire la película adhesiva. Por lo tanto, obtenemos el pastel de gelatina perfecto con frutas.
Cocinar con yogurt
La base de yogur para la crema es un excelente sustituto de la mantequilla o la crema agria. Es menos calórico y no tan grasoso, lo que permite combinarlo con frutas y gelatinas de bayas.
Será necesario :
- 60 g de harina;
- 60 g de azúcar;
- 30 g de almidón;
- 6 g de levadura en polvo;
- 2 huevos;
- 1 sobre de vainillina.
Será necesario para la crema y la impregnación:
- 500 ml de crema al 33%;
- 650 ml de yogurt;
- 50 ml de agua;
- 180 g de azúcar;
- 30 g de gelatina;
- 500 g de anillos de piña en conserva y la mayor cantidad de rodajas;
- jarabe de piña
Instrucciones paso a paso:
- Batir los huevos con azúcar, vainilla, harina, almidón y levadura en polvo. Hornee una torta delgada de la masa resultante. Se convertirá en la base del pastel.
- Combine la gelatina con agua caliente y deje que se hinche.
- Batir el yogurt con azúcar, agregarle la solución de gelatina colada y la crema previamente batida. En la crema terminada, agregue los trozos de piña picados.
- En una forma desmontable, en la que se horneó una galleta, colocamos una película de alimentos.
- Remoja el pastel con jarabe de piña.
- La primera capa será la galleta terminada, a lo largo del perímetro colocamos los anillos de piñas para que se conviertan en las "paredes" del postre.
- Ponemos toda la crema en el pastel con rodajas de piña.
- Dejamos el pastel durante 3 horas en el refrigerador, después de lo cual colocamos anillos de piña encima. Deja el postre por otras 1,5 horas.
Cómo hacer sin hornear
No te niegues un postre si no tienes la oportunidad de hornear previamente una galleta en el horno. Un pastel sin hornear con gelatina y fruta será una excelente opción en esta situación.
Necesitará:
- 130 g de azúcar;
- 250 g de cookies (por ejemplo, "Jubilee");
- 120 g de chocolate con leche;
- 100 gramos aceites
- 35 g de gelatina;
- 120 ml de leche;
- 450 ml de yogurt;
- 110 ml de agua;
- 3 plátanos
Instrucciones paso a paso:
- Amasar las galletas en migajas con un rodillo y mezclarlas con mantequilla suave. De esta "preparación" hacemos la base para el postre, puede usar un plato para hornear para esto. Quitamos los pasteles de cinco minutos en el refrigerador para solidificarlos.
- Vierta la gelatina con agua y deje que se hinche.
- Mezclamos la masa hinchada con leche y chocolate y al fuego llevamos la mezcla a homogeneidad.
- Batir el yogur y mezclar con una masa de gelatina.
- Tomamos una forma desmontable, colocamos galletas en la parte inferior, colocamos bananas cortadas en anillos en la parte superior y llenamos todo el volumen con crema.
- Dejamos el postre por 3-5 horas en el refrigerador.
Receta de bizcocho
Considere una receta para un pastel de galletas tradicional con relleno de frutas y bayas.
Será necesario para la prueba:
- 6 huevos;
- 1 cucharada. harina;
- 1 cucharada. Sáhara.
- 1 cucharada. crema;
- 450 g de requesón;
- 0,75 tazas de azúcar glas;
- fresas, plátanos, arándanos, kiwi al gusto.
Instrucciones paso a paso:
- Batir los huevos con azúcar en una licuadora. Agregue la harina y mezcle la masa hasta que desaparezcan los grumos.
- La forma aceitada está cubierta con pergamino. Vierte la mitad de la masa en un molde y pon a hornear durante 30 minutos a una temperatura de 180 grados. De una galleta deben haber 2 pasteles, así que complete el formulario dos veces.
- En un recipiente hondo, bata el requesón y el azúcar glas. Agregue la crema y vuelva a batir. La crema está lista.
- Extendemos el pastel en un plato para servir, lo engrasamos con abundante crema, untamos los trozos de fresa, kiwi y plátano encima. Hacemos lo mismo con otros pasteles.
- En el contorno, cubra el pastel con crema para que el pastel no sea visible. Nivele el recubrimiento con un cuchillo.
- Cubra la capa superior con abundante crema, decore el pastel con trozos de fruta y arándanos en la parte superior.
- Dejamos el postre terminado en el refrigerador durante 2 horas para la impregnación.
Pastel con frutas y requesón
El requesón es un producto universal para la preparación de postres. Se puede usar en galletas, crema, impregnación, decoración. Y en cada uno de estos casos, es ideal para crear pasteles ligeros con un rico sabor cremoso. Considere un postre con crema de cuajada.
Será necesario:
- 150 g de harina;
- 150 g de azúcar;
- 3 huevos medianos;
- 1 cucharada. l Levadura en polvo;
- 3 cucharadas l agua fría;
- 1 paquete de vainillina.
- 500 g de requesón;
- 250 g de azúcar;
- 250 g de crema agria baja en grasa;
- 25 g de gelatina;
- 250 ml de leche;
- 1 paquete de vainillina;
- Kiwi, plátanos al gusto.
Instrucciones paso a paso:
- Batir las yemas con azúcar y vainilla.
- Después de que la arena se haya disuelto, agregue agua a la masa y batir durante otros 3 minutos.
- Agregue la harina tamizada y el polvo de hornear a las yemas batidas.
- Batir las proteínas hasta obtener una espuma espesa y verterlas en la masa.
- Cubrimos la forma desmontable con pergamino y le transferimos la masa.
- Hornee una galleta hasta que esté cocida a 180 grados.
- Vierta la gelatina con agua caliente y deje que se hinche.
- Mezcle el requesón con azúcar y bata. Introducir crema agria, vainilla, leche y batir nuevamente.
- Agregue la solución de gelatina filtrada a la crema y mezcle la masa.
- La galleta enfriada se corta longitudinalmente en dos partes y una de las tortas se coloca en forma plegable.
- Vierta la crema de cuajada en la parte superior, distribuyéndola uniformemente en toda el área de postres.
- Deja que el pastel se endurezca por 2 horas.
- En la crema de requesón congelada ponemos frutas en rodajas en anillos: kiwi, plátanos.
Hermosa decoración de una torta
Decorar un pastel de frutas es una parte esencial de servir el postre. Puede usar no solo rodajas de plátanos, kiwi, fresas y otros, sino también considerar otras opciones interesantes de decoración.
Uno de los más comunes es la gelatina de fruta, que se vierte sobre el pastel.
Necesitará:
- 100 ml de compota brillante o jugo;
- 30 g de gelatina;
- 50 g de agua caliente;
- colorante alimentario (si es necesario).
- Remoje la gelatina en agua caliente hasta que se hinche.
- Movemos la masa a compota (jugo), le prendemos fuego y calentamos hasta que el polvo se disuelva por completo.
- Vierte la parte superior del pastel con una solución de gelatina. Capa de 8 mm de espesor.
- Deje el postre en el refrigerador por 2 horas.
- Puede usar gelatina de fruta preparada con saborizante, lo principal es que su sabor se combina con crema y frutas usadas.
- Por lo tanto, puede decorar el pastel con frutas y darles un brillo reluciente a la hora de servir.
Con estas recetas, puede preparar fácilmente un postre como un pastel de aire con frutas.
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