Pastel de Números - Recetas y Tutoriales para preparar esta deliciosa belleza
10/07/2020Qué gran idea: hacer pasteles en forma de números con la cantidad de años . Este pastel es ideal para cumpleaños, fiestas infantiles, aniversarios.
A primera vista, parece que la preparación de tal obra maestra no es una tarea fácil. De hecho, todo es mucho más sencillo. Incluso no se necesita una forma especial, basta con recortar una plantilla de figura del papel, unirla a la masa y cortar a lo largo del contorno. Luego ponga una capa de bolas de crema entre las tortas. Este diseño le da al postre un elegante aspecto festivo. Decore la parte superior con bayas, botones florales o figuras de masilla, trozos de chocolate, etc.
La figura se puede estarcir a partir de finas tortas de miel o galletas de mantequilla, que luego se hornean . O primero hornee una galleta esponjosa y luego córtela con la forma deseada.
PASTEL DE NÚMEROS |
Receta de pasteles de miel para el cumpleaños de una niña
La torta está hecha de masa de miel. Las capas están bien saturadas con crema mousse, se vuelven muy delicadas y suaves. Y la baya confitada le da una agradable acidez a cereza. Se puede hacer con cualquier otra baya o fruta que te guste.
A pesar de toda la aparente complejidad de decorar un postre, de hecho no es tan difícil. Pero se necesitará paciencia y tiempo. Pero la apariencia del pastel es muy presentable y efectiva.
El peso del producto terminado es de aproximadamente 1 kg. Tamaño: ancho 16 cm, largo 26 cm.
(Video : Al final de esta receta)
Ingredientes
Tartas (3 piezas 26x16 cm):
1 huevo
80 g de azúcar
35 gramos de miel
40 g de mantequilla
0,5 cucharaditas soda
1 pizca de sal
Mousse de crema :
55 g de leche condensada de alta calidad
400 gr de queso mascarpone
1 cucharada azúcar en polvo
130 gr nata 35% grasa
400 gr de queso mascarpone
1 cucharada azúcar en polvo
130 gr nata 35% grasa
Cereza confitada:
20 gramos de azucar
75 gr de puré de cerezas
2 g de gelatina
10 ml de agua fría
5 gramos de maicena
75 gr de puré de cerezas
2 g de gelatina
10 ml de agua fría
5 gramos de maicena
Otro:
Plantilla número 16 cm alto, 12 cm ancho.
Cortadores de galletas (flores, estrellas)
Manga pastelera
Mezclador
Cortadores de galletas (flores, estrellas)
Manga pastelera
Mezclador
Masa
1. En una cacerola con fondo grueso, combine el azúcar, la mantequilla y la miel. Poner a fuego lento, calentar hasta que el azúcar se disuelva por completo. No es necesario hervir la mezcla durante mucho tiempo para que no comience a caramelizarse.
2. Retire la sartén del fuego, agregue sal y soda a la masa caliente. Revuelva vigorosamente, la soda debería reaccionar con un silbido. Transfiera a un plato para enfriar.
3. Batir un huevo en la mezcla enfriada, frotar bien con un batidor. Vierta 160 g de harina tamizada. Revuelva hasta que quede suave para que no queden grumos. Luego transfiera la masa a la superficie de la mesa, espolvoreada con la cantidad restante de harina (40 g), amase la masa.
Quedará muy suave y rebelde, pero no es necesario que le agregues harina. Envuélvalo en una envoltura de plástico y luego refrigérelo durante 4 horas.
4. Retirar la masa fría, desplegar y cortar por la mitad.
5. Enrolle cada mitad en una capa delgada de 2-3 mm de grosor para que se ajuste al número. Coloque la plantilla, corte con cuidado la forma con un cuchillo. Extienda una pequeña capa delgada de exceso de masa, corte 3-4 figuras pequeñas: estrellas y flores con un molde para cortar galletas. Los necesitará para registrarse.
6. Perforar toda la superficie con un tenedor, hornear junto con las figurillas a 170 ° durante 7-8 minutos. En total, debe obtener 3 números de pastel.
Confit de cereza
1. Vierta la gelatina con agua fría, deje que se hinche.
2. Mezcle el azúcar con el almidón, vierta en el puré de bayas. Mezclar bien con un batidor, rompiendo todos los grumos. Lleve la mezcla a fuego lento hasta que espese, revolviendo constantemente.
3. Retire la masa del fuego, vierta la gelatina hinchada. Revuelva hasta que esté completamente disuelto. Luego vierte la mezcla de cerezas en una manga pastelera, refrigera hasta que se enfríe por completo.
Mousse de crema
1. Combinar la nata con la leche condensada, batir un poco con una batidora.
2. Revuelva el mascarpone también ligeramente a baja velocidad.
3. Combine ambas masas en una crema esponjosa. Revuelva con una batidora a baja velocidad durante 15-20 segundos. Agrega un poco de azúcar glass al final.
4. Transfiera la mousse terminada a una manga pastelera con boquilla redonda.
Montaje y decoración
1. Coloque la capa inferior sobre la mesa. Coloque bolas idénticas de crema, primero el relleno y luego el medio.
2. Rellena el espacio entre las bolas con gotas de confit.
3. Cubrir con el segundo bizcocho encima, presionar un poco contra la nata. Rellénelo como el primero.
4. Luego decore la tercera capa superior con crema. Pon el bizcocho en el frigorífico durante 1 hora para espesar la mousse.
Decora la parte superior del postre con trozos de chocolate amargo, mitades de galletas de miel, bolas de confit, pastillas de colores, malvaviscos.
Si no sabe qué regalarle a un hombre para las vacaciones, hornee un pastel Tsifru. Decore con bayas frescas o varios dulces.
Sugiero usar una excelente receta de Irina Khlebnikova en masa de mantequilla. Se prepara rápida y fácilmente, pero parece muy profesional.
Los pasteles son frágiles, tiernos, quebradizos. Están bien impregnados de una crema que mantiene bien su forma y no se esparce. A partir de él se forman bolitas perfectamente formadas y sabe a helado de Plombir.
El número de productos se calcula en 2 dígitos, 2 capas cada uno.
Composición.
Masa:
300 gr de mantequilla
240 gr de azúcar glass
560 gr de harina de trigo
2 huevos (medianos)
10 g de levadura en polvo
1 cucharada extracto de vainilla
Crema:
2 huevos
500 ml de leche
120 g de azúcar
50 gr de mantequilla
70 ml de leche
10 gramos de gelatina instantánea
250 ml de nata, 33-35% de grasa
50 gr de harina o almidón
1 cucharada extracto de vainilla
20 gr de azúcar glass
También necesitarás una manga pastelera y una plantilla con los números deseados.
Utilice caramelos, bayas, frutas, galletas, etc. para la decoración. Todo depende de las preferencias de tu hombre.
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