Platos de pavo - 20 de las recetas más deliciosas

12/15/2020

clasifica
La carne de pavo se clasifica como dietética y saludable, pero, entre otras cosas, también es muy sabrosa. A pesar del bajo contenido calórico, los platos de pavo son bastante satisfactorios y nutritivos. ¡Atrapa 20 de las mejores recetas!





dietética
1. Azu de pavo en una sartén


El azu con pavo y verduras se puede preparar para la cena o se puede servir caliente para una mesa festiva.

Necesitarás: 0,5 kg de filete de pavo, 1 pepino en escabeche, 1 tomate fresco, 5 patatas, 1 diente de ajo, 1 cebolla.

Elaboración: Freír los filetes en aceite junto con medias aros de cebolla, agregar el pepino cortado en tiritas. Picar los tomates y el ajo muy finamente, verter en la sartén, verter en un vaso de agua, las canales hasta que estén tiernas. Vierta las patatas fritas en lo básico, sazone al gusto.






saludable
2. Turquía en italiano


Trozos de pavo con deliciosa salsa cremosa de tomate. ¡Este plato seguramente se convertirá en uno de los más venerados de tu familia!

Necesitará: 0,5 kg de carne de pavo, 2 cebollas, 2 tomates, 1 diente de ajo, 3 cucharadas. l. aceite de oliva, 4 cucharadas. l. pasta de tomate, 2 cucharadas. l. crema agria espesa, 0.5 cucharaditas. sal, 1 cucharada. l. harina, orégano, pimienta molida.

Elaboración: Enrollar los trozos de carne en harina y sofreír en aceite, añadir la cebolla picada, el ajo y los tomates, las canales hasta que estén blandas. Vierta la carne y las verduras con la salsa de pasta de tomate, dos cucharadas de agua y la crema agria con orégano, déjela hervir a fuego lento durante unos 10 minutos.






también
3. Muslo de pavo al horno


El muslo de pavo al horno con salsa de miel resulta jugoso y aromático, con una costra de caramelo dorado.

Necesitará: 1 muslo de pavo, 1 cucharada. l. miel líquida, 2 cdas. l. salsa de soja, 0.5 cucharaditas sal y especias.

Preparación: Con una mezcla de miel, salsa de soja, especias y sal, frote bien el muslo del pavo, envuélvalo en film transparente y refrigere por un par de horas. Retire el papel de aluminio, coloque la carne en una manga para asar, cocine en el horno durante aproximadamente dos horas.






sabrosa
4. Chuletas de pavo picadas

Las chuletas picadas están incluidas en el menú de la mayoría de los restaurantes, se preparan de manera simple, pero resultan tiernas y jugosas.

Necesitará: 700 g de carne de un muslo de pavo, 2 huevos, 2 cucharadas. l. crema agria, 3 cucharadas. l. harina tamizada, 1 cebolla, 4 dientes de ajo, eneldo.

Preparación: Mezclar la carne de pavo en cubos pequeños con huevos, crema agria, eneldo picado, ajo y cebolla, sal y pimienta al gusto. Vierta la harina en partes, déjela por 30-40 minutos a temperatura ambiente. Fríe la carne de pavo picada, poniéndola en una sartén caliente con mantequilla, como si fueran panqueques.






contenido
5. Carne de pavo en salsa cremosa


El filete de pavo guisado en una salsa cremosa resulta especialmente jugoso y tierno, con un agradable aroma a especias.

Necesitará: 700 g de pechuga de pavo, 2 cebollas, 1 pimiento morrón, 2 zanahorias, 0,5 litros de crema, 1 cucharadita. ajo seco.

Preparación: Mezclar los filetes fritos hasta que estén dorados con los pimientos morrones, la cebolla y la zanahoria finamente picados, sofreír todo junto durante 10 minutos, sal y pimienta. Vierta la crema y la carne con verduras, canales durante 15-20 minutos.






calórico
6. Pavo guisado con verduras


Este plato será apreciado por los amantes de la salud y los gourmets amantes de las combinaciones de sabores inusuales.

Necesitará: 1 kg de filete de pavo, 2 cebollas, 1 zanahoria, 1 pimiento morrón, 1 calabacín, 2 dientes de ajo, 8 granos de pimienta negra, 1 cucharadita. hierbas secas.

Elaboración: Freír los filetes en aceite hasta que estén dorados, sofreír por separado la cebolla con la zanahoria, el calabacín picado y el pimiento. Mezcle la carne con verduras, sazone con especias y ajo, vierta un vaso de agua hirviendo, la canal durante 20 minutos.






platos
7. Pavo picante


La carne de pavo al horno con especias será una excelente adición a una fiesta festiva.

Necesitará: 1 kg de pechuga de pavo, 1 cabeza de ajo, 2 cucharadas. l. especias (pimienta molida, curry, cilantro, albahaca, etc.), 2 cucharaditas. aceite de oliva, 4 cucharadas. l. sal.

Preparación: Disolver la sal en 300 ml de agua, añadir una pizca de pimienta molida, verter la carne y dejar macerar durante tres horas. Secar el filete salado con una servilleta, espolvorear con ajo, untar con una mezcla de especias y aceite de oliva y hornear en el horno hasta que esté tierno.






bastante
8. Chuletas de pavo


Las chuletas de pavo son más tiernas y jugosas que las chuletas de cerdo.

Necesitará: 600 g de pechuga de pavo, 2 huevos, 50 g de queso, 3 cucharadas. l. harina tamizada, 0.5 cucharaditas. sal marina, pimienta molida.

Preparación: Cortar el filete por las fibras en rodajas de 1 cm de grosor, batir con un martillo, sal y pimienta por todos lados. Enrollar cada chuleta en harina, mojar en una masa de huevos batidos y queso rallado, freír hasta que estén tiernas.






satisfactorios
9. Pavo con patatas y champiñones


Un gran plato para una cena familiar, ¡delicioso y satisfactorio!

Necesitará: 400 g de carne de pavo, 200 g de champiñones, 1 calabacín, 10 patatas tiernas, 1 cabeza de ajo, 4 cucharadas. l. salsa de soja, 3 cucharadas. l. aceite vegetal, pimentón dulce, especias, 100 g de queso duro.

Preparación: Marine los trozos de filete en salsa de soja, mezcle con las rodajas de champiñones y calabacín. Agregue el ajo picado, las rodajas de papa a la carne, sazone con especias y mantequilla. Transfiera a una fuente para hornear, espolvoree con queso rallado, cocine en el horno durante media hora.






nutritivos
10. Pavo en salsa de ajo


El filete de pavo en este plato es tierno y picante, saturado de aroma y un sutil amargor de ajo.

Necesitará: 1,5 kg de filete de pavo, 1 cabeza de ajo, 250 ml de agua, 100 ml de leche, 2 cucharaditas. sal marina, 3 cucharadas. l. aceite de oliva, 1 cdta. lúpulo-suneli, pimienta molida y cilantro, 1 manojo de cilantro.

Preparación: Sumergir los trozos de carne en una mezcla de especias secas, harina y sal, freír en aceite, verter 200 ml de agua, la canal durante 25 minutos. Vierta el cilantro, vierta la salsa de ajo hirviendo hecha con leche, el agua restante y el ajo picado, hierva durante 5 minutos.






atrapa
11. Pasta con pavo


La pasta en salsa cremosa con trozos de pavo es una excelente opción para el almuerzo o la cena.

Necesitarás: 300 g de pasta, 400 g de filete de pavo, 400 ml de nata al 20%, 1 puerro. 2 dientes de ajo, sal y pimienta.

Preparación: Freír la carne picada en aceite, agregar la cebolla picada, el ajo, cubrir con crema, sazonar con especias. Transfiera la pasta poco cocida a una sartén con carne y crema, las canales durante 1 minuto.








mejores
12. Pavo con repollo guisado


El repollo guisado va bien con la carne de pavo, asegúrate de mimar a tus seres queridos con este delicioso platillo.

Necesitarás: 1 tenedor de col blanca, 850 g de carne de pavo, 3 zanahorias, 1 cebolla, 3 cucharadas. l. pasta de tomate y 125 ml de agua, 1 cucharadita. Hierbas provenzales, 0.5 cucharaditas. mezcla de pimienta molida, sal.

Preparación: Freír los trozos de carne en aceite, agregar la cebolla y la zanahoria, freír todo junto, sazonar con sal y especias. Vierta el repollo picado, cubra con pasta de tomate diluida en agua, las canales durante aproximadamente una hora.




recetas
13. Salchicha de pavo casera


De hecho, ¡hacer deliciosas salchichas en casa no es nada difícil!

Necesitarás: 1 kg de sobras de pavo con piel y grasa, 5 dientes de ajo, 2 m de tripa de cerdo, 100 ml (10%) de nata, 150 ml de caldo.

Preparación: Se trituraron piezas densas de carne en una picadora de carne con una parrilla grande, el resto (grasa, piel, tendones) - con una fina. Mezclar la carne con ajo picado, sal y pimienta, verter la nata o la leche. Llene el intestino preparado, dividiéndolo con nudos, debe obtener salchichas pequeñas. Pinche con un palillo, cubra con caldo, cubra con papel de aluminio, hornee durante 30 minutos a 200 grados, luego otra media hora, retirando el papel de aluminio.




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14. Pavo con arroz en la manga


Una forma inusual de cocinar arroz con carne de pavo. ¡Rápido, simple, pero increíblemente delicioso!

Necesitará: 1 taza de arroz al vapor, 350 g de filete de pavo, 1 zanahoria y 1 cebolla, 1 pimiento morrón, 500 ml de agua caliente, 2 cucharadas. l. pasta de tomate, 2 cucharaditas. sal marina.

Preparación: En un bol, combine los trozos de carne, el arroz, los medios aros de pimiento y cebolla, las zanahorias ralladas y fritas, sazone al gusto, cubra con agua caliente. Ate un borde de la manga con fuerza en un nudo, llénelo con la mezcla preparada, ate el otro borde. Horno hornea.




dietética
15. Pavo "navideño"


¡Este pavo se prepara tradicionalmente para Navidad en la mayoría de las familias estadounidenses!

Necesitará: 1 canal de pavo (aproximadamente 4-5 kg), 230 g de sal, 140 g de azúcar morena, 4 litros de caldo, 1 cucharada. l. tomillo seco, romero y salvia, 10 guisantes, 3 cucharadas. l. aceite de oliva, 2 tazas de agua, 60 g de mantequilla, 3 naranjas, 2 mandarinas, 1 manzana, 1 cebolla.

Preparación: Hervir el caldo con azúcar, sal y especias, cocinar por 10 minutos, colar. Llene el pavo con salmuera enfriada, déjelo por 8-10 horas. Enjuague la carcasa con agua corriente, rellene con la fruta cortada en cuartos, agregue las ramitas de romero, transfiera a una bandeja para hornear, hornee, cubierta con papel de aluminio, hasta que esté tierna.




saludable
16. Pavo asado en ollas


El pavo asado con papas y champiñones se prepara en ollas en porciones, el plato resulta delicioso, como de una estufa rusa.

Necesitará: 700 g de carne de pavo, 0,5 kg de patatas, 200 g de champiñones, 1 cebolla, 100 g de queso parmesano, 1 zanahoria, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas. l. crema agria.

Preparación: Colocar en ollas en capas: carne de pavo, cebollas fritas con zanahorias, champiñones, papas gajos. Mezcle la crema agria con ajo y especias, vierta en las ollas y hornee en el horno, espolvoree con queso antes de servir.




también
17. Filete de jamón de pavo


Delicioso y apetitoso jamón de pavo casero.

Necesitará: 1 kg de filete de pavo, 4 cucharadas. l. mezclas de especias, 2 cdas. l. aceite vegetal.

Preparación: Untar la carne con aceite de oliva y espolvorear con especias, colocar en una bolsa, meter en el frigorífico a marinar durante la noche. Hornee hasta que esté listo en el horno.




sabrosa
18. Sopa de alitas de pavo


La carne de pavo no tiene un sabor específico, por lo que puede usarse con seguridad para preparar primeros platos.

Necesitará: 2 alas de pavo, 1 cebolla y 1 zanahoria, 0,5 vainas de pimiento morrón, 3 tomates, 3 patatas, 2 dientes de ajo, 1,5 cucharaditas. sal, 3 litros de agua.

Preparación: Vierta agua sobre las alas, agregue especias, cocine por 45 minutos, cuele el caldo. Vierta las patatas, luego la carne, separada de los huesos, cebollas asadas, zanahorias, pimientos y tomates rallados. Sazone al gusto, cocine hasta que esté tierno, agregue las hierbas y el ajo al final.




contenido
19. Pavo estofado con patatas


Una receta maravillosa para un plato caliente festivo. ¡Delicioso, satisfactorio y fácil!

Necesitarás: 1 kg de carne de pavo, 1 kg de patatas, 2 zanahorias, 1 cebolla, 200 ml de crema agria, 1 vaso de agua, 1 diente de ajo, 0,5 manojo de eneldo.

Preparación: Freír la carne cortada en trozos en aceite, agregar zanahorias y cebollas picadas, papas, sazonar con especias. Vierta la carne frita con verduras con un vaso de agua hirviendo y una salsa de crema agria, ajo y eneldo. Las canales se cubren durante 25 minutos.




calórico
20. Mostaza marinada con pavo


Muslo de pavo y alitas al horno con marinada de mostaza es un plato económico, simple pero muy sabroso para toda la familia.

Necesitará: 2 muslos y 2 alas de pavo, 4 cucharaditas. mostaza preparada, 4 cucharadas. l. aceite de oliva, 5 dientes de ajo, 2 cucharaditas. sal, 1 cucharadita. Pimienta molida.

Preparación: Alitas y muslos de pavo al sodio con un adobo de mostaza, aceite de oliva, ajo picado, sal y pimienta. Doblar en una forma resistente al calor, cubrir con papel de aluminio, hornear en el horno durante media hora, luego quitar el papel de aluminio y cocinar durante otros 20 minutos.




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