Pasteles de boda sencillos y elegantes
4/08/2022Un pastel de bodas moderno no es solo una estructura de dos niveles con flores/bayas cubiertas de masilla sedosa. Ahora que el pastel de bodas es una verdadera obra de arte, junto con estilos de boda inusuales en la decoración, el pastel de bodas se convierte en uno de los elementos más importantes para mantener el concepto general.
Pasteles de boda con flores adorno de flores
La idea de decorar un pastel con flores es bastante sencilla. Últimamente se ha puesto de moda decorar las tartas de boda con las más delicadas tonalidades de rosas, que se combinarán con el ramo de la novia y el boutonniere del novio.
Las flores frescas son un atributo invariable y un símbolo de cualquier celebración nupcial. Se utilizan en la decoración del salón de bodas y el cortejo, se utilizan para hacer un ramo de novia, con su ayuda crean una imagen suave de la novia. ¿Dónde más se pueden usar flores frescas?
Decora un pastel de bodas con ellos, ¡crearás una verdadera extravagancia de belleza divina y elegancia deslumbrante!
También ya es costumbre decorar un pastel blanco con rosas escarlatas. La combinación más simple, parecería, pero siempre sorprendente y definitivamente ganadora.
Para decorar un pastel con flores, no necesitas ser florista, decorador o pastelero, solo necesitas conocer algunas reglas que te ayudarán a convertir el pastel en una verdadera obra maestra.
También puedes usar flores confitadas comestibles: rosa, lavanda, caléndula, crisantemo. Pero recuerda que comestibles en ellos son solo pétalos.
Pasteles de boda
Un antepasado lejano de los pasteles de boda modernos, elegante, lujoso e increíblemente sabroso, se considera pan ordinario: fue su novio quien lo partió sobre la cabeza de la novia en la era del Imperio Romano.
Sin embargo, el pastel, no como un pastel ritual, sino como un postre, probablemente apareció en el siglo XVII en Londres, donde, según la tradición, se formaba una colina de bollos dulces frente a los jóvenes.
El pastelero francés que sirve una de las bodas, después de haber decidido decorar esta costumbre y agregarle estética, colocó una pirámide de bollos y la llenó de crema.
¿Qué factores determinan el peso y el tamaño del pastel? En primer lugar, por supuesto, depende de la cantidad de invitados, pero vale la pena tener en cuenta tanto el contenido calórico del postre como la variedad del menú principal.
Si estamos hablando de un banquete completo con varios tipos de bocadillos y platos calientes, entonces el peso del pastel debe planificarse a razón de 100 gramos por persona. Esta cifra aumenta hasta los 150-200 gramos si la boda tiene lugar en formato buffet.
Por supuesto, la realización de una celebración de bodas con la eliminación de un pastel de varios pisos no es en absoluto un axioma. Además, es bastante posible reemplazarlo, por ejemplo, con cupcakes.
E incluso el pastel en sí se puede hacer, por ejemplo, con dulces. Sin embargo, el hombre guapo de varios niveles sigue siendo el líder en la lista de postres de boda, ya que solo su apariencia causará el deleite y la admiración de los invitados.
Pastel de bodas con encaje
El encaje de fondant o crema es el complemento perfecto para un pastel de bodas.El encaje en el pastel es el líder indiscutible de las bodas. Esta magnífica obra maestra dulce no dejará indiferente a ninguno de los invitados: un pastel de encaje es una verdadera encarnación del romance, la ternura y la sofisticación.
Los decoradores de bodas recomiendan hacer un pastel de este tipo exclusivamente blanco o crema, complementándolo con encaje en delicados tonos pastel, tonos metálicos o un color chocolate contrastante.
Si se usa encaje en el diseño de un vestido de novia, entonces puede usar este "entusiasmo" al elegir un pastel para la mesa festiva. Sin embargo, si la elección recae en esta opción, debe saber que el encaje del pastel debe ser blanco y la guinda debe ser de color (melocotón, rosa claro, negro).
Pasteles de boda con masilla
La masilla de azúcar ocupa firmemente los corazones de los golosos y las mentes de los pasteleros. En la moda nupcial moderna, el pastel de masilla ocupa un lugar destacado como líder. La masilla es fácil de trabajar, se puede pintar en cualquier color y mantiene bien su forma, por lo que las fantasías más violentas de los recién casados están sujetas a ella. Una ventaja adicional de este postre de bodas es que debajo de la decoración de masilla puede ocultar el relleno para todos los gustos.
Cualquier salón nupcial decente o pastelero privado con buena reputación definitivamente ofrecerá a los futuros recién casados un catálogo de postres con ideas de decoración listas para usar. Los diseños exclusivos también son comunes. Al fin y al cabo, toda pareja quiere que su boda sea especial, y una tarta original es una buena forma de sorprender a los invitados. ¿Qué ofrece la moda moderna?
Las tendencias en la decoración de pasteles de boda con masilla se desarrollan en varias direcciones: decoración clásica con parafernalia nupcial, pero con un sesgo hacia el minimalismo; abundante decoración con flores, incluso frescas (para la decoración floral, no solo las tradicionales rosas, lirios, lirios del valle, orquídeas o peonías son aptas para bodas, sino también violetas, margaritas, campo e incluso suculentas que harán que tu trato sea extraordinario) .
Ejemplos de fotos de pasteles de boda de verano
Cada año, las tendencias cambian no solo los colores sino también el aspecto de los pasteles de boda. Hace unos años, el pastel era blanco, cubierto de fondant, con cintas rojas y rosas rojas. Ahora todo es más elegante. Los recién casados quieren ver en su mesa un pastel cubierto con fondant y un pastel de bodas "desnudo" sin fondant o un pastel con cupcakes alineados en un soporte de varios niveles.
Sin embargo, el año pasado ha dado paso a varias tendencias nuevas que continuarán en el presente año: hermosos pasteles de boda con minerales recortados y una nueva incorporación, pasteles colgantes. Este es el epítome de la elegancia y el lujo, su relevancia que en este año aumentará. Este es un pastel de espectáculo. Cerca de ella, todos los invitados querrán hacerse una foto. Se puede bajar del techo o colgar en un arco forjado.
En cuanto al relleno, recomiendo elegir sabores universales y realizar una degustación si el peso de la tarta es superior a 5 kg. Uno de los rellenos más populares es una galleta de vainilla con impregnación de Baileys y queso crema con una capa de bayas frescas o frutos del bosque confitados.
Los pasteleros también recomiendan un pastel de bodas rojo, un postre clásico de terciopelo rojo con queso crema. La apariencia y el corte brillante del pastel cautivarán a los invitados. Su punto culminante es la textura aterciopelada de una galleta con regusto a chocolate. El pastel de Praga también es muy popular, con o sin nueces.
Pasteles de boda de otoño
En el diseño de cualquier dirección , las formas geométricas se han convertido en un chip. Dondequiera que mires, hay cuadrados, círculos, triángulos, rombos, etc. en todas partes. Esta tendencia no ha pasado y la moda de los pasteles de boda. Podemos ver no solo pasteles que están hechos en geometría, sino también decorados con soluciones geométricas inusuales.
Ordenar un pastel de bodas no es difícil, pero elegir un postre que no solo sea sabroso, sino también elegante es una tarea más difícil. Hay dos tendencias principales que se están apoderando del resto en la temporada de bodas en el año.
Por un lado, se pondrán de moda formas asimétricas, extravagantes, cascadas de flores e incluso grupos escultóricos enteros. Por otro lado, las formas geométricas simples, el diseño lacónico y el estilo sobrio, enfatizado por varios elementos decorativos, siempre seguirán siendo relevantes.
Pasteles de bodas de invierno
La personificación de su gusto puede ser un espectacular pastel de estilo metálico o una elegante "escultura" en varios niveles altos; hay muchos para elegir. Entre los favoritos, como antes, hay postres de formas geométricas, así como espectacularmente decorados con flores. Pero también hay algunos nuevos. Mira y disfruta.
Según los expertos, este pastel será un éxito rotundo en las bodas. Además, no estamos hablando de pasteles dorados o plateados en un estilo vintage, sino de algo más moderno, digamos, glam rock, art deco.
Lo mejor de un pastel metálico es que combina bien con casi cualquier estilo: el sutil "bordado" dorado combina bien con el diseño general, las formas geométricas dejan claro que se trata de una verdadera obra maestra moderna. Y el brillo comestible exquisito le dará un brillo decorativo sin perturbar la composición general.
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