6 formas de hacer un hermoso ramo de dulces con tus propias manos

9/13/2020


Hacer un ramo de dulces es bastante sencillo, solo necesitas brochetas de madera, dulces y un poco de paciencia







Que necesitas :

  • Dulces de Merengue.
  • Marshmallow diferentes formas y colores.
  • Gomitas con forma de frutas y de diferentes colores y sabores.
  • Palitos largos para brochetas.
  • Cinta de plástico o papel transparente.
  • Cinta Adhesiva
  • Grapador.


Pinchamos los dulces de merengue, cuidando de no atravesarlos.







Seguidamente hacemos lo propio con los dulces de goma.






Preparamos un grupo de marshmallow.






Perforamos otra cantidad de merengues mas pequeños.







Deberá quedarnos grupos de brochetas con dulces de diferentes texturas cantidades y colores.




Empezamos a formar nuestro ramo comenzando con golosinas medianas, rodeadas de pequeñas y alternando colores, para rodear el ramo con los duces más grandes, y algunos mas pequeños.




Rodeamos las brochetas por la mitad con plástico transparente y lo sujetamos con cinta adhesiva.
Al final obtendremos un hermoso y delicioso bouquet .





Envolvemos con el papel de regalo y sujetamos con grapa. Y quedará listo para un bello obsequio.





Cómo hacer un ramo de rosas con dulces.


Que necesitas

  • Papel corrugado rojo;
  • regla;
  • tijeras;
  • papel corrugado verde;
  • dulces
  • palitos de madera;
  • pistola de pegamento;
  • hilos;
  • Escocés;
  • papel de regalo;
  • cinta.






Cómo hacer un ramo
 
Recorta dos cuadrados de 6 × 6 cm de papel rojo. De papel verde - un rectángulo de 7 × 6 cm y una tira de 20 × 1 cm. Esta cantidad de partes de papel es necesaria para una rosa. Recorta tantos espacios en blanco como tengas en el ramo.

Redondea los cuadrados rojos de un lado alrededor de los bordes para que parezcan pétalos.







En un lado estrecho del rectángulo verde, corte triángulos puntiagudos largos (hasta aproximadamente la mitad de la pieza de trabajo).








Estire ligeramente toda la sección del rectángulo y tuerza cada tira en un flagelo. Este será el sépalo.






Superponga los dos pétalos rojos y estírelos ligeramente.






Coloca el caramelo dentro de los pétalos y envuélvelo para formar un capullo.






Pégalo a un palo de madera.







Por seguridad, ate la base del capullo con un hilo. Pega el borde del sépalo a este lugar.




Envuelve la pieza verde alrededor de la base del cogollo. Fija el borde con pegamento caliente.




Pega una tira verde larga horizontalmente a la base del cogollo y envuelve todo el palito. Pega el borde del papel a la madera.




Doble las puntas de los pétalos ligeramente hacia afuera para revelar el brote. Gira las franjas verdes alrededor hacia adentro.






Haz rosas con el resto de caramelos de la misma forma. Recójalas y péguelas con cinta adhesiva.

Corta un rectángulo del papel de regalo. Coloca las flores en capullos hacia la esquina y envuélvelas con papel. Ate el ramo con una cinta.






Cómo hacer un ramo de tulipanes con caramelos.


Que necesitas

  • Cable;
  • alicates;
  • Espuma de poliestireno;
  • cuchillo;
  • macetas pequeñas (diámetro superior - 10 cm);
  • papel corrugado verde;
  • tijeras;
  • pistola de pegamento;
  • dulces
  • papel corrugado morado;
  • organza verde;
  • engrapadora;
  • cinta decorativa de aspidistra;
  • cintas delgadas.






Cómo hacer un ramo

Cortar el alambre: la longitud de cada trozo debe ser de 10 cm, debe haber tantos trozos de alambre como caramelos. Doble cada pieza de trabajo desde un extremo con unos alicates para obtener bucles.







De un trozo grueso de espuma de poliestireno, corte un círculo para que se ajuste a la maceta. Corta un rectángulo de papel verde, estíralo y pégalo sobre la espuma. Inserta la pieza en la maceta.








Pega el alambre en el envoltorio de caramelo.






Recorta trozos de papel morado de 7,5 x 3 cm. Cada caramelo necesitará seis de estos rectángulos. Doblarlos juntos y recortar ambos lados para que parezcan pétalos.








Estire cada pétalo. Pégalos uno a uno a la base del caramelo, formando un cogollo. Haz el resto de las flores de la misma forma.






Recorta varios cuadrados de organza con lados de 11,5 cm. Para cada flor, necesitas dos piezas.

Tome dos cuadrados, colóquelos uno encima del otro para que las esquinas miren hacia afuera. Doblarlos en diagonal, engrasar el lugar por encima del pliegue con pegamento y pegar la base del cogollo. Haz lo mismo con el resto de colores.








Coloque los tulipanes en el soporte de espuma en la maceta.




Corta algunos cuadrados más iguales de la organza. Coloca dos de ellos uno encima del otro para que las esquinas miren hacia afuera. Dobla por la mitad, dobla un lado hacia el medio y coloca el otro lado sobre él. Fija la esquina con una grapadora.






Haz algunas más de estas hojas. Pégalos en el borde interior de la maceta.




Corta un cuadrado de la cinta decorativa y córtalo en dos partes iguales. Dobla cada uno por la mitad a lo largo y redondea la punta.




Prepare algunas hojas más iguales y péguelas sobre las flores.

Finalmente decora la maceta con lazos de cinta.





Cómo hacer un original ramo de dulces

Que necesitas

  • Dulces;
  • pistola de pegamento;
  • palillos de dientes;
  • organdí;
  • tijeras;
  • cinta fina
  • cartulina;
  • regla;
  • tubo de cartón;
  • Espuma de poliestireno;
  • cuchillo;
  • papel corrugado;
  • cordón;
  • rosario;
  • decoraciones;
  • cinta ancha.






Cómo hacer un ramo

Pega el palillo verticalmente al fondo del caramelo con pegamento termofusible.








Corta un pequeño cuadrado de organza. Enderece el envoltorio del caramelo, doble el cuadrado por la mitad y envuelva el caramelo en él. Asegure la punta con pegamento.






Gira la parte inferior de la organza alrededor de un palillo debajo del caramelo y átalo con un trozo de cinta. Corta los extremos. Prepara el resto de caramelos de la misma forma.






Corta un círculo de cartón de unos 15 cm de diámetro, dóblalo por la mitad, desdóblalo y dóblalo de nuevo por la mitad, juntando los otros lados. Expande, corta el papel en uno de los pliegues del medio y corta una pequeña esquina.








Recorte la mitad de la pieza de trabajo y haga muchos cortes pequeños a su alrededor.






Engrase el lado izquierdo de la esquina recortada con pegamento y coloque la otra parte encima. Terminarás con un cono con un pequeño agujero en la parte superior. Inserte un tubo de cartón allí y asegúrelo con pegamento.







Recorta la forma que se muestra en la foto y el video a continuación de la espuma.






Pégalo con papel corrugado. Corta las esquinas del papel y pégalas al fondo.




Pegue también la parte inferior del tubo con un trozo de papel corrugado. Cubre el interior del cono con papel.




Mida la cantidad necesaria de papel crepé para envolver toda la pieza de trabajo. Pegue los bordes del papel, colóquelo en el espacio en blanco y átelo con una cinta debajo del cono. Pega el papel al exterior del cono y al fondo del tubo. Corta los extremos de la cinta y el exceso de papel.




Pega la forma de espuma en el cono. Pega la organza doblada al borde del cono. Tira de la tela debajo del cono y átala con cinta.




Pega el encaje en la parte superior. Inserta palillos de dientes rellenos de caramelo en la espuma. Después de eso, para mayor confiabilidad, saque un palillo a la vez, engrase con pegamento e insértelo nuevamente.

Finalmente Agrega cuentas y otras decoraciones al ramo. Haz un hermoso lazo con una cinta ancha y pégalo al ramo.





Cómo hacer un ramo de margaritas con dulces.

Que necesitas

  • Papel ondulado naranja;
  • tijeras;
  • regla;
  • papel corrugado blanco;
  • dulces
  • pistola de pegamento;
  • palillos de dientes;
  • verde no tejido;
  • Espuma de poliestireno;
  • cuchillo;
  • caja;
  • papel corrugado verde;
  • decoraciones;
  • cinta ancha.






Cómo hacer un ramo

Y recorta una tira de 20,5 × 5 cm y un rectángulo de 7,5 × 6 cm de papel naranja. Corta una tira de 33 × 6,5 cm de papel blanco. Tantos detalles serán necesarios para decorar un caramelo. Calcule y corte el número requerido de piezas para todos los dulces.

Dobla el pequeño rectángulo por la mitad y redondea en una esquina. Estire esta pieza, envuélvala con el caramelo y pegue un palillo debajo.







Dobla la tira naranja por la mitad dos veces. Haga muchos cortes pequeños en un borde.






Desdoble la tira y doble ligeramente los bordes cortados con unas tijeras. Pega el borde a la base del caramelo y envuelve todo el dulce.








Dobla también la tira blanca de papel por la mitad. Por un lado hacer varios cortes, sin llegar al otro borde unos 2 cm. Cortar el papel también por los pliegues laterales.






Redondea cada una de las tiras cortadas para que parezcan pétalos de manzanilla







Desdobla la tira y pega el borde al caramelo. Envuélvalo primero en una fila.




Luego forme la segunda fila de pétalos colocándolos entre los pétalos de la primera fila. Después de eso, agregue la tercera fila por analogía con la segunda.




Extienda los pétalos y pegue la parte inferior del capullo con un trozo de tela no tejida doblada oblicuamente.




Haz el resto de las flores de caramelo de la misma forma. Corta un trozo de poliestireno del tamaño de la caja, pégalo con papel verde e insértalo dentro.

Inserta la manzanilla en la espuma de poliestireno. Luego saque cada flor, engrase un palillo con pegamento caliente y vuelva a colocarlo. Así las flores quedarán bien fijadas.

Corta las hojas de papel verde y pégalas y otras decoraciones entre las margaritas. Decora la caja con un lazo de cinta.






Cómo hacer girasoles dulces

Que necesitas

  • Penoplex o poliestireno;
  • cuchillo;
  • regla;
  • fieltro floral marrón, organza o papel crepé
  • tijeras;
  • pistola de pegamento;
  • tubo de cartón;
  • papel corrugado verde;
  • dulces
  • polisilicio marrón - opcional;
  • hilos - opcional;
  • papel corrugado amarillo;
  • cintas anchas.






Cómo hacer un ramo

Cortar un círculo con un diámetro de unos 12 cm de espuma o poliestireno.Cortar la pieza de trabajo ligeramente en ángulo desde la parte inferior.







Corta un trozo más grande que el círculo preparado de fieltro marrón, organza o papel y pégalo. En la parte inferior del círculo con un cuchillo haga un agujero para los bordes del tubo y luego péguelo hacia adentro. Pega el fondo del tubo con un pequeño trozo de papel verde.






Para un girasol, puedes recoger dulces en un paquete dorado. Si no, envuélvalos en polisilicio. Cortar cuadrados de acuerdo con la cantidad de dulces, envolver cada uno de ellos con fuerza, atar con hilo y cortar el exceso.






Corta un rectángulo de 19 × 7 cm de papel amarillo y pégalo sobre la parte inferior de la espuma o partes de la espuma, estirando el papel en el proceso.






Pegue los caramelos encima. Si es necesario, fíjelos juntos también.







Corta varias tiras de unos 3 cm de ancho del material marrón y córtalas en cuadrados. Dobla cada uno de ellos oblicuamente por la mitad dos veces y pégalos con una esquina en los espacios entre los caramelos, incluso a lo largo del borde.




Cortar tiras de papel amarillo y verde de 8 cm de ancho, doblar cada una con un acordeón de 2 cm de ancho, cortar el papel amarillo por los lados, estirar el medio y formar un pétalo. Por un lado, haga un borde más puntiagudo y gírelo ligeramente.




Haz muchos pétalos amarillos y pégalos al espacio en blanco del caramelo en tres filas en un patrón de tablero de ajedrez con las puntas afiladas hacia arriba. Cada fila tomará unos 15 pétalos.




En la cuarta y quinta filas, pegue los pétalos para que miren hacia otro lado. Colóquelos también en un patrón de tablero de ajedrez.






Corta las mismas hojas del acordeón verde. Pégalos en dos capas, colocándolos de la misma forma que los pétalos amarillos de las dos últimas filas.

Finalmente cubre el tubo con papel verde para que se superponga ligeramente con las hojas. Decora el girasol con un lazo de cinta.




También podría gustarte

0 comments