Bocadito en forma de Tortuga
2/04/2022Ingredientes:
- 300-400 g de carne molida.
- 5 salchichas baby.
- Queso de sándwich en lonchas.
- Sal, pimienta.
- Unos clavos o pimienta negra en grano para decorar.
- Hojas de lechuga para servir.
Elaboración:
Cortamos el chorizo en dos mitades a lo largo y luego a lo ancho.
Por un lado hacemos dos cortes con un cuchillo. Resulta cuatro "patas".
Hacemos lo mismo con dos salchichas más. Cortamos las salchichas restantes en tres partes: los extremos de las salchichas son las "cabezas" de dos tortugas, y el medio son las "colas". En cada "cabeza" hacemos una incisión horizontal: esta es la futura "boca".
Sal y pimienta carne picada, formar albóndigas.
Les pegamos "patas", "cola", "cabeza", hacemos ojos con clavos o granos de pimienta.
Pasemos al caparazón.
Cortamos las rebanadas de queso en tiras y las colocamos en forma de red sobre una albóndiga, la "espalda" de las tortugas.
Ponemos nuestras albóndigas en el horno a 180 ° C durante 30-35 minutos.
Tan pronto como el queso comience a hornearse, cubra las hamburguesas con papel aluminio. 5 minutos antes del final de la cocción, retire el papel aluminio para permitir que el queso se dore.
Coloque las albóndigas calientes sobre las verduras y sirva inmediatamente en la mesa.
¡Buen provecho!
0 comments